2024年3月14日
炊き出し訓練
入所のイベント
3月11日(月)
炊き出し訓練を行いました。栄養士より、調理場所の選択、備蓄品の保管場所、備蓄品についてなどの話があり、
実際にアルファ米の袋にお湯を入れ試食を行いました。
熊本地震から多くのことを学びその経験を活かし、いざという時にご利用者の日常を守れるよう、これからも努力していきたいと思います。
3月11日(月)
炊き出し訓練を行いました。栄養士より、調理場所の選択、備蓄品の保管場所、備蓄品についてなどの話があり、
実際にアルファ米の袋にお湯を入れ試食を行いました。
熊本地震から多くのことを学びその経験を活かし、いざという時にご利用者の日常を守れるよう、これからも努力していきたいと思います。